Стихотворение «Вернусь к тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 405 +1
Дата:

Вернусь к тебе

Когда проходит день в разлуке
С тобою, мой желанный друг,
Когда в отчаянье от скуки
Не избежать сердечных мук,
Когда уже нет больше силы
Без сна опять встречать рассвет,
Вернусь к тебе я все же, милый,
Мой безлимитный интернет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама