Стихотворение «"Кем стану?.."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 458 +1
Дата:
Предисловие:
Артюхина Ирина -
"Мне хватит дерзости"...

"...Я упаду на землю, коль устану.
Себя доверю я безумной жизни.
Царицей, поломойкой иль путаной
Я стану, избегая дешевизны...".

Полный текст -
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=103352

"Кем стану?.."

Я вытеку на простынь по утрянке
сперматозоидом в раздумиях:
                      "Кем стану -
царицей, поломойкой иль путаной,
эрото... нимфо... клепто... графо... манкой?"

...и после дум об эмбриогенезе,
подбросив на удачный путь монетку,
в обход спирали (иль зубных протезов)
и противозачаточной таблетки
вновь ринусь абордажить яйцеклетку.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама