Стихотворение «ДУША и ГВОЗДИ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: нет
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 393 +1
Дата:

ДУША и ГВОЗДИ!

Обманув человека однажды,
Причинив ему боль и страданье,
Здесь уже извиненья неважны,
Ни к чему и твоё здесь признанье.

Вспомни притчу про гвозди и парня,
Забивал он их в дерево быстро,
Злость кипела как будто бы псарня,
Делал это достаточно чисто.

Ну, а вынув те гвозди, заметил,
Только дыры, но их не залечишь,
И отец ему мудро ответил,
Этой злостью ты души калечишь.

Так зачем забивать эти гвозди,
Оставляя в душе только раны,
И не мойте друг другу вы кости,
Ведь Душа так не терпит обманы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:50 20.08.2013 (1)
Мудрая притча!  
     20:59 11.09.2013 (1)
Благодарю милая леди!  
     21:04 11.09.2013 (1)
За притчу спасибо, а за "милую леди" двойное!!!
     21:08 11.09.2013 (1)
Прелесть!!!    
     21:12 11.09.2013 (1)
     21:14 11.09.2013
Я тоже вас обожаю!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама