Давайте женщинам устроим выходной,
Да что бы это было ежедневно.
Она проснулась, будто бы весной,
А ты на ушко шепчешь задушевно.
Покормим милых завтраком в постель
Немного кофе, то что душу согревает.
Про ежедневную забудем канитель,
Подарим всё чего любимым не хватает.
Наполним ванну лепестками нежных роз,
Пусть она нежится в объятьях красоты.
И что б не возникал у них вопрос,
И что б в такой момент сбывались все мечты.
Устроим шопинг прям на целый день,
Им это нужно как глоток воды.
Пусть покупают всё что им не лень,
А вы пока купите им цветы.
А вечером пусть ужин при свечах,
Наполнит счастьем милые сердца.
И руки нежные пусть на мужских плечах,
И этому безумью нет конца.
А на десерт любовь ей подари,
Лаской безумно как в последний раз.
Слова ей нежные на ушко говори,
И пусть волной накроет вас экстаз.
Давайте женщинам устроим выходной! |