Стихотворение «Гранитная набережная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: набережнаягранитная
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 400 +2
Дата:

Гранитная набережная

Они смотрели  друг на друга ,
Продолговатыми очами,
В гранитной стенки вспоминали,
И ялики пузатые сновали,
Стояли барка, с кирпичами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама