Стихотворение «Отлучение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 366 +1
Дата:
Предисловие:
Владимиру Высоцкому.

Отлучение.

Вчера меня от церкви отлучили,
Сегодня мне и  выпить не велят,
Куда ж, тогда мне, бедному, деваться,
Одна моя дорога, прямо в ад.

Там долго будут черти меня жарить,
И долго будут шкварочки жевать,
А на нетленную мою душонку,
Наверно им немного наплевать.

А, может, вспомнят о моей душонке,
Напомнят, где и с кем, кому я лгал.
И долго будут трахать по печенке,
Чтоб я себе немного изменял...

И мысли мои мрачные и злые,
Наверно, они тоже будут жрать,
Но кости мои бренные немые,
Останутся в земле сырой лежать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама