Вдребезги разбитая
Вольная душа
Раннее закрытая
Полетит открытая
Чувства потроша
Потому, что заново
Соловьи поют
И меня, как пьяного
Лишь тобой желанного
Трели их несут
Это чудо - пение
Льётся новизной
Манит наваждением
Головокружение
Дивною судьбой
Словно, как весною
Расцветёт вокруг
Встретились с тобою
И сошлись душою
Мой хороший друг |