Стихотворение «Банальность повседневных мыслей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 322 +1
Дата:

Банальность повседневных мыслей...

Банальность повседневных мыслей
и суета прошедших дней.
Пересеченье линий жизни
и свет надежды от свечей.

Неповторимость всех мгновений.
Моменты счастья и потерь.
Проблемы личных настроений,
свобода, как голодный зверь.

Молитвы в помощь всех деяний
и зависть в смешанных тонах.
Проблемы чувств и расстояний
И злость, сокрытая в словах.

Перечисленье канет в вечность.
Мы это называем жизнь.
Все параллели в бесконечность
и нет путей, что в ней слились.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:52 18.08.2013 (1)
Хорошие стихи получились, спасибо .
     22:58 20.08.2013
Ольга, большое спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама