Стихотворение «3.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 381 +1
Дата:

3.

А ведь и правда,
Нам не по пути.
Чужие мы друг другу.

Хоть и близки,
Не далеки, но
Не испытать любви нам муку.

Уж так сложилось,
Не судьба.
И ничего тут не изменишь.

Ну ладно, все,
Давай, пока.
Когда прочтешь - ты не поверишь,

Что я любила,
Я ждала.
Но, видно правда - не судьба.
Послесловие:
22.05.13.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама