Стихотворение «Хочу.....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 428 +1
Дата:

Хочу.....

Хочу по зеленой траве босиком и сарафан на голое тело в цветочек...
Хочу отмахиваться от комаров и собирать ежевику в платочек...
Хочу обпиваться парным молоком и лук выщипывать прямо с грядки...
Хочу километры ходить по лесам и не надо тогда никакой зарядки...
Хочу умываться, зубами стуча, от чистого льда родниковой прохлады...
Хочу улыбаться и громко крича, от эха услышать, что все в порядке...
Хочу миллиарды сверкающих звезд, что в городе сроду нигде не видали...
Хочу чтобы все, кто стишок прочитал, всегда в свои сны и мечты попадали!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:10 17.10.2014 (1)
И я хочу!
Очень понравилось!!!
С уважением...
     20:23 17.10.2014
спасибо))
     17:02 22.08.2013 (1)
Супер - просто и в то же время, в самую точку...Это мечта многих..
     19:59 25.08.2013
Спасибо )))
Реклама