Стихотворение «Я счастье ловил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стас фишель
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 413 +1
Дата:

Я счастье ловил

Я счастье ловил, как усердный рыбак:
Ловил на червя, на мормышки и блёсны.
Попалась лягушка, рассерженный рак,
Ботинок и велосипед трёхколёсный...

И так я устал, до того затужил,
Плывёт моё счастье другими путями!
Об этом я грустную песню сложил
И тихо запел над пустыми сетями.

Тут рыбка удачи ко мне приплыла
И рыбок- друзей серебристая стая,
А лучшей наградой за песни была
Та  рыбка что счастье моё принесла
Одна- золотая.
18.08.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:21 24.08.2013 (1)
Ах,  как  хорошо!


     16:24 24.08.2013
Спасибо, я рад!
     00:37 21.08.2013
Это так мило и душевно)) Но иногда рыбка проплывает гордо мимо))) Спасибо, очень красиво))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама