Стихотворение «перепончатым небом осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 322 +1
Дата:

перепончатым небом осени

перепончатым небом осени
восхищался. качели двигались.
перепончатым небом осени
счастье вечным казалось, мигом ли?
просыпаюсь – и пальцы времени
на губах. и непрочен маятник.
отражения. поражения.
звёзды пели, собаки лаяли.

просыпаюсь. и пальцы времени
в волосах и под кожей иглами.
полулуние на сиреневом.
бледный свет, на котором гибли мы
изнутри. ненароком – проседью.
образумь! я хочу раскаяться.
перепончатым небом осени
вспоминается, вспоминается.

2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:18 20.08.2013
классно
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама