Глаза в глаза, и ни о чем
Наш разговор тихонько вьется.
А ночь горит и тьма смеется:
-Ну, прикоснись к нему плечом!
Слова капелью дождевой
Стекают, собирают фразы.
Я слышу, как они бессвязны,
Соединяясь меж собой.
Ночь многоточий серебром
Рисует грешные картины
Игриво зачернив седины,
Лукавый скачет под ребром,
Стихи любовные шепча,
И плавится душа от счастья.
Вот губы на моем запястье…
- Ну, что же ты? Коснись плеча!
|