протуберанец протуберанил меня
болит голова и мысль куда-то ушла
слюна потекла, а протубер ран нет
и в моей голове носится бред,
слезою умоюсь, дождем оботрусь
в меня вошел импульс
и имя ему протуберан,
протуберанец меня туберанит
ранит меня как любовь у древней скалы,
сердце болит и где-то гранит,
гранит той прослойки стены
между мной и тобой
голос кричит протуберанец,
протуберанец где-то твой ранец
для смысла и правды для тихого сада
где нет его стада ,стада хамов, лгунов
а ты ранишь меня своим ярким крылом
и я стреляю в тебя с лазерных пушек
плазмой метаю, ядра колю
а ты живешь в моем сердце
и беспокоишь как сон на ниве,
протуберанец любви
меня ты прости про то что
хочу я избавится от твоего беспредела
беспредела любви и наглой мечты,
протуберанец умри не туберань ты меня
сил нету жить от тебя. |
Протуберанят рано раны
Скорее наполняй стакакны
Протуберанец в ранец брось ты,
Пусть гвозди заскрипят от злости.
И будет снова новый бред,
( На завтрак или на обед)