Стихотворение «НА МНЕ ЖЕНИТЬСЯ ОБЕЩАЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 536 +1
Дата:

НА МНЕ ЖЕНИТЬСЯ ОБЕЩАЛ

На мне жениться обещал,
Когда рукой бесстыдно платье
Снимал, к ногам своим кидал
И заключал меня в объятья.

На мне жениться обещал,
Когда к стене прижав всем телом
Он губы жадно целовал
И ласки мне дарил умело.

На мне жениться обещал,
Когда отдавшись пылкой страсти
Меня невинности лишал,
Как будто разорвав на части.

На мне жениться обещал.
Мне никуда от чар не деться.
Он слезы нежно вытирал
И робко помогал одеться.

На мне жениться обещал
Целуя, словно между делом.
Но сердцем завладев, пропал,
Обманом завладев и телом.

На мне жениться обещал,
Ушел, не объяснив причины.
Но как бы он не поступал,
Был лучшим на земле мужчиной.

27.09.2009г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:47 23.08.2013 (1)
-1
И заключал меня в объятьях...................................х.....здесь ни к чему в объятья
.
     10:15 23.08.2013
Да, верно. спасибо. Недосмотрела
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама