Стихотворение «Тропой потерянной любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: стихи о любвиНатали Давыдова
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 421 +1
Дата:
Предисловие:
Тропой потерянной любви,
Под руку с проклятой надеждой,
От пересудов, злой молвы
Иду по жизни я, как прежде.

Тропой потерянной любви

Тропой потерянной любви,
Под руку с проклятой надеждой,
От пересудов, злой молвы
Иду по жизни я, как прежде.

В плену бессмысленной мечты,
Раба забытых поцелуев,
Сжигаю мертвые цветы,
По тем, живым, еще тоскуя.

Превозмогая боль потери,
Ищу сожженные мосты,
Еще пока в любовь я верю,
Хотя уже не веришь ты.

Я умираю каждый день,
И засыпая воскресаю.
Любовь приходит в сон, как тень,
А утром безвозвратно тает...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама