Если мужик, как дед тот голый, тряпка –
Жена разделит доходы, как и бабка.
Все пенсии забрав в дрожащие ручонки :
Деду колпак, свистульку на деньжонки -
Себе обнову лягушачью … «Дева»,
Чтобы поймать и обобрать богаче деда.
Внимает в Жизни каждый человек
Со всех сторон в свой малый век
Слова Добра, ведущих в Храм,
И музыку, зовущую к Грехам.
Где будет Жизни всей Венец ?
Будет творец или подлец ?
Ждёт Ад - котлы иль Рая Кущи ? -
Решает в выборе дорог … идущий …
Вот, папа, наконец-то, я нашёл тебя,
Всегда мне мама говорила, без затей,
Что ты большущая и грязная Свинья.
У всех моих подруг, знакомых и друзей -
Папы обычные двурогие "Козлы",
Или ушастые, упрямые "Ослы".
Без "папов" детям просто жить никак нельзя -
С тобой и мамой … полная теперь ...СЕМЬЯ !!!
|