Стихотворение «Гроза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 434 +1
Дата:

Гроза

Гроза гремит. Дождит с утра. А ты с гитарой
И пусть весь мир утонет - до него нет дела;
Я напою тебя вином и  тела жаром -
Тобой сегодня я смертельно заболела.

И хорошо, что свет погас, что поздний вечер,
Так душно в нашей комнате, что струны рвутся;
По шее проведу рукой, задую свечи
И вылечусь тобой как теплым чаем с блюдца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама