Нам по Европе не галопом;
Россия, открестись от снов!
Мы хвост лизали Рибентропам
и долизались ... до крестов.
Склоню чело, и русский Витязь
войдёт, как Праведник, во храм.
Ребята! Дружно поднимитесь
из тех окопов... Слово - Вам!
Привет большой единороссам!
Нет, не партийцам - а всем нам!
С метёлкой Гитлеру под носом,
Опять же, путь заказан в храм.
За эти строки я не каюсь;
Два "сателлита" без прикрас
визжат в Аду - не сомневаюсь.
Орлы пехотные, за Вас!
Увидеть бы вам мая краски,
А нам прервать ваш скорбный стон...
Ведь нам достались только каски;
В них две навылет... Вам - поклон! |