Стихотворение «Иди туда…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 433 +1
Дата:

Иди туда…

Иди туда, не бойся, дверь открыта –
Родное там, которое всегда
Ждала ты здесь так страстно, Маргарита.
Там твой король, иди к нему туда.

Иди, тебя давно там ожидает
Бесстрашный воин в вечности личин.
Пришла пора – пространство время тает…
Познай в его лице ты всех мужчин.

Доверь без страха алчущему душу,
Взамен его… И силу… И талант…
И дверь захлопнется внутри… Снаружи
Легенду сложит юный музыкант.

Иди туда…
            20.08.13г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама