Стихотворение «Не позволяй себе меня любить!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовная лирикавстречанадеждастихи о любвирасставаниелюбовный романАлександр Лукин
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 656 +1
Дата:

Не позволяй себе меня любить!

.                    .                    .

Не позволяй себе меня любить!
Мой нежный ангел не могу!
Без ласк твоих секунды не прожить,
Превращается вселенная в тюрьму.

Не позволяй себе меня любить!
Но отчего любимая? За что?
Ты словно Ариадны нить,
Без твоей улыбки на земле темно!

Не позволяй себе меня любить!
Прости, но сердцем я не волен,
От Амуровой стрелы не излечить,
Даже если будет небесами он уволен...

Не позволяй себе меня любить!
К чему невыполнимые призывы?
Стук сердца проще прекратить,
Чем страсти позабыть приливы...

Не позволяй себе меня любить!
Боюсь сама себе позволю!
О, как тогда, скажи на милость, быть?
Обоим потеряв навечно волю...

19.08.13  (23.30)
Послесловие:
http://www.stihi.ru/2013/08/19/10177

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:40 20.08.2013
пользуясь случаем передаю привет моим друзьм богам амодею циклопу  маме -матери земли
элементам зиме весне лету осени воздуху металу огню воде земле брахману аллаху иисусу будде гермесу зевсу апполону нептуну ра посейдону гере геркулесу солнцу вселенной кришне анубису и другим богам каго забыл необижайтесь всех и неопомню
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама