Стихотворение «На роликах (комментарий к фото)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 376 +1
Дата:

На роликах (комментарий к фото)

Догнать Любу на роликах совсем нелегко,
Ну, если только водитель на черном Рено.
Будет он награжден и доволен вполне…
(хоть и не Принц на белом коне).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама