Стихотворение «Ночь в палатке у реки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 451 +1
Дата:

Ночь в палатке у реки

Всё та же платформа и поезд мой тут,
В микрофон объявили знакомый маршрут.
Везёт меня поезд мимо залива,
Колёса стучат, а слышится: «Ни – на».
Иду через вахту, улыбку кривя:
«В 92-ю пропустите меня.
Я скоро вернусь, минут через пять…»
А сам вру и краснею, пряча свой взгляд.
Мы вместе вспомним наши дни, и ночь в палатке у реки,
И про полянку в том лесу, где я сказал тебе: «Люблю!»
                                         (1980 г.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама