Стихотворение «Дух закаляю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 479 +1
Дата:
Предисловие:
Юлия Федотовская -
"...А тёпленький чаёк не для меня"

"...Случаться с жизнью! Непременно!
Ей отдаваться, как хмельная бл**ь.
Оплату брать - монетой неразменной.
Успеть пред смертью всю обойму расстрелять!

Якшаться?! - Только с королями!
Метать?! - Но нет, не бисер, а ядро.
Стихи писать?! - Туберкулёзными
                                      кровавыми
                                         харчками,
А не бездарно брызгаться слюной..." и т.д.

     Полный текст (кому интересно) здесь -
     http://fabulae.ru/poems_b.php?id=103778

Дух закаляю...

...ныряю я то в печь, то в холодильник -
дух закаляю! Ну, и... в организм
вставляю, чередуя, кипятильник
и эскимо. Таков априоризм

моих познаний, им вдогон - понятий
про "с жизнью случку", про "хмельную бл**ь"!
А трезвых баб и судьбами помятых,
советую мужчинам - расстрелять!

Якшаюсь... с королями подворотен,
"икру" мечу размерами с ядро,
и в теме о чахоточных мокротах
строк нахаркала пятое ведро.

А вы бездарно брызжете слюною
в мой адрес, будто я чего-то мню...
Но классики времён всех... за спиною
мне шепчут: "Юля! Все тут - парвеню!"(*)
=====================================
(*) - выскочки.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама