Стихотворение «Прогулка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 237 +1
Дата:

Прогулка

Ступай ногами твердыми
На эти лужи мокрые
Дорога не кончается,
У нас все начинается
Идем, идем, идем с тобой вперед.

Моя рука согретая,
Твоей рукой одетая
И все вокруг вращается,
У нас все начинается
Идем, идем, идем с тобой вперед.

А солнце светит светлое
И я одета в летнее.
Все деревца качаются —
У нас все начинается,
Идем, идем, идем с тобой вперед.

Вдруг день куда-то клонится
И нам домой не хочется,
Но в жизни все случается —
У нас все начинается,
Идем, идем, идем с тобой вперед.

Шагаем в даль широкую,
Ища звезду далекую.
Прогулка вдруг кончается —
У нас все начинается,
Идем, идем, идем с тобой вперед.

13.09.2001.
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама