Стихотворение «Прощальное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 236 +1
Дата:

Прощальное

Не хочу ни о чем просить,
Только помни о нашей встрече
Я о прошлом смогу забыть,
Ты же знаешь, что время лечит.
Пусть огонь догорит дотла,
Я его потушу слезами
И любовь, что еще жива
Между нами...

26.07.2009.
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама