Разгорелся гром в начале мая,
Прогремела лютая гроза
И смотрели на меня рыдая
Твои полусонные глаза
И обняв в слезах мои колени,
Голову печально опустил.
Две свечи таинственно горели,
Ночь тая. Ты верил. Ты любил.
Говорил, твои дрожали губы.
Я любила, зная, что грешу.
Ты уверен был, что только сына
Твоего под сердцем я ношу.
28.10.1999 |