Стихотворение «Перед сном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 247 +1
Дата:
Предисловие:
Из раннего...

Перед сном

Сумасшедшие белые вьюги
За окном.
Мы с тобой улыбнемся друг другу
Перед сном.
Дочитаю роман торопливо
У стола,
Я сегодня бесценно красива
И права.
Недоверчивый взгляд твой сжигаю
И ловлю.
Ты меня не разлюбишь, я знаю,
Я люблю.
Не тяни ко мне сильные руки,
Как давно.
Мы с тобой улыбнемся друг другу
И всего.
Сумасшедшие белые вьюги
Рвутся в дом.
Мы с тобой улыбнемся друг другу
Перед сном.

1.07.2001.
г.Красноярск.
Реклама
Обсуждение
     21:27 20.09.2013
На мой взгляд: Словосочетание бесценно красива - не очень! Подумайте!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама