Стихотворение «(Я помню светлые ручьи...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 246 +1
Дата:
Предисловие:
Из раннего (15 лет).

(Я помню светлые ручьи...)

Я помню светлые ручьи,
Теченье струй и листопады.
Я помню дивные слова,
Вдвоем рассветы и закаты.
Я помню розовый причал,
Волну с порывами морскую.
Нигде, нигде ты не встречал
Девчонку славную такую.
Я помню шум чудных берез
И шум дождя, и шепот лета,
Я помню капли глупых слез -
Все, все было тобой согрето.
Я помню тот морской причал,
Где я тебя потом искала.
Как жаль, другую повстречал
И я все это потеряла,
Но помню до сих пор тебя,
Мне не забыть тепла морского
И глаз твох, как изумруд
Осколки неба голубого.

16.04.1999г.
Реклама
Обсуждение
     22:30 20.09.2013 (1)
для 15 лет очень хорошо
     22:31 20.09.2013 (1)
да, совсем еще юной была
     22:34 20.09.2013 (1)
а я вот только в 30 лет начал писать
     22:37 20.09.2013
Наверное никогда не поздно начать писать. У меня  с раннего детства обнаружился дар к литературе.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама