Стихотворение «ОСЕНЬЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 257 +1
Дата:

ОСЕНЬЮ

Под пледом осени багряной
На берегу жемчужных вод.
Я буду верить в постоянство
И звать того, кто не придет.

Сниму прозрачную одежду
И в тихий омут окунусь,
Сама придумаю надежду
И в прошлое сама вернусь.

Туда, где ты любил когда-то:
В мир нежных красок, светлых грез -
Где мы ни в чем не виноваты,
Где нет обид, разлук и слез.

Там, где мечты с мечтой роднятся
И мы по юному легки.
Даже во сне мне часто снится
Твое касание руки.

Под пледом осени багряной
На берегу жемчужных вод
Я буду верить в постоянство
И звать того, кто не придет.

03.06.2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама