Стихотворение «(Босиком ты выйдешь на улицу...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 284 +1
Дата:

(Босиком ты выйдешь на улицу...)

Как и раньше встречая дождь
И по детски игриво хмуришься,
И кого-то, как прежде ждешь.
Я, завидев тебя, далекая
Подойду, опуская взгляд.
Жаль, что ты – судьба одинокая
Повернуть не сумеешь вспять.
Подошел и хотел покаяться,
Но спросил неожиданно вдруг:
- Кем живешь ты, моя красавица?
- Кто целует тебя, мой друг?

Промолчала. А дождь отчаянно
Барабанит в твое окно.
Ты ушла, но в душе нечаянно
Зародила моей тепло.
Это чувство необъяснимое,
Словно искорки от огня
- Как ты там без меня, любимая?
- Как ты там живешь без меня?

13.01.2011.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама