Стихотворение «ЗДРАВСТВУЙ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 277 +1
Дата:

ЗДРАВСТВУЙ...

- Здравствуй!
- Здравствуй...

- Ты один?
- Нет.
- За спиной твоей подруга?
- Жена.
- А в душе твоей горит свет?
- Ну, а ты до сих пор светла?
- Ну, а дети?
- Растет дочь...
Ясноглазая, как рассвет.
-А ты помнишь, как я в ночь
Убегала к тебе?
- Нет!
Не хочу вспоминать...
- Как!?
- Слишком больно в груди жжет.
-Я хочу тебя обнимать.
- Без тебя на душе мрак.
- У тебя на столе?
- Чай.
- В твоей комнате вновь...
- Тишь.
- А за окнами ждет...
- Май.
-Ты сейчас обо мне грустишь?
- Я всегда о тебе грущу...
- Ты меня разлюбил?
- Нет.
- И во сне я тебя ищу.
- Я во сне нахожу твой след.
- Позови меня!
-Не могу.
слишком много минуло лет.
- Позови меня -
прибегу
Как когда-то встречать рассвет.

Как я буду жить без тебя?
- Как и раньше.
- Я не хочу!
- Я люблю тебя!
- Я люблю тебя!
- Я кричу!
- Я сильней кричу!
- Как мне жить без тебя?
- Прости...
- Как дышать без любви?
- Мне жаль.
Отпусти меня!
- Отпусти!
Я готова к тебе бежать.
- Как мне жить без тебя?
- И мне?




январь, 2011.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама