Стихотворение «ВЫЗОВ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 269 +1
Дата:

ВЫЗОВ!

Я твоей захлебнусь любовью,
Подставляя беспечно губы.
Эта нежность в коктейле с болью
Завлечет меня и погубит.

Пропаду! Да пошло все к черту! –
Налюблюсь, нацелуюсь вволю!
Эта наша точка отсчета,
Как черта от любви до боли.

Словно вызов из ниоткуда
Принимаю. Но наши роли
Так ничтожны и я не буду
Сторониться постылой боли.

Отдаюсь тебе без остатка,
Лишь однажды вспомню невольно,
Как любить тебя было сладко…
И так больно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама