Стихотворение «(Я тебя целую между делом...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 288 +1
Дата:
Предисловие:
(моему мужу)

(Я тебя целую между делом...)

Я тебя целую между делом,
Рукава беспечно теребя.
Прикасаясь взглядом, сердцем, телом -
По привычке я люблю тебя.

Жизнь давно расставила акценты
И к чему вымаливать слова?
Говорить пустые комплименты
От которых кругом голова.

Как когда-то. Хмуро брови сдвинешь
И в глазах не разожжем искру.
Только если ты меня покинешь...
Навсегда уйдешь...и я умру...

16.08.2011.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама