Стихотворение «Я уже забыла, я не помню...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 303 +1
Дата:

Я уже забыла, я не помню...

Я уже забыла, я не помню
Запах твой и приглушенный смех,
Нежность рук в дурманящую полночь,
Поцелуй, как самый сладкий грех

Я уже забыла, отпустила -
Нелегко любовь освобождать,
Но тогда, когда тебя любила
Мне хотелось от любви бежать.

Я уже забыла, я простила
Шумный и прокуренный вокзал
Верила, звала, почти молила...
Ты ушел и слова не сказал.

Я уже забыла, отлюбила
Просто был и ты в моей судьбе
И сопротивляюсь, что есть силы
Мыслям, что тоскую по тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама