За окном манящая прохлада,
На веранде недопитый чай.
Не смущайся, друг, краснеть не надо -
Ты меня, как хочешь, величай.
О любви молчать...такая мука,
Хочется порой кричать о ней
Нестерпимо больно. Только друга
Признавать в тебе еще больней.
Мои взгляды - робкая случайность,
Говоришь ли ты или молчишь.
Ах, как горько принимать, как данность,
То, что ты не мне принадлежишь.
12 августа 2012. |