Стихотворение «Днем кручусь-верчусь в заботах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 294 +1
Дата:

Днем кручусь-верчусь в заботах

Днем кручусь-верчусь в заботах -
Долгожданный день!
Только с ночью покрывает
Мою душу тень.
Сны не снятся и не спится,
Тишина вокруг.
Так душа моя томится,
Изболелась вдруг.
Словно в зеркале разбитом
В сердце столько мук
По тебе, мой незабытый,
Мой ушедший друг.

12 августа 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама