Стихотворение «В этой комнате холодной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 269 +1
Дата:

В этой комнате холодной...

В этой комнате холодной
Вдруг забрезжит свет.
Мне - усталой и свободной
Вновь покоя нет.

От свободы и разлуки
Хочется бежать.
Принимаю эти муки,
Как судьбы печать.

Снова мысленно касаюсь
Я твоих кудрей.
Мой желанный, ты - признаюсь
Боль души моей.

Жить вдали невыносимо,
Бесконечно ждать
Тяжело тебя, любимый
Каждый день терять,

Чувствовать озноб по венам
И в ночи стонать.
Трудно жить с твоей изменой,
горько признавать.

Ты придешь...и вздрогнут крыши
В золотой пыли.
Ты придешь и ты услышишь
Плачь из под земли.

26.01.2013.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама