Стихотворение «В чаще»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 291 +1
Дата:

В чаще

Мне в июльскую чащу лесную
Убежать по холодной росе
И ее, без того, голубую
В небесах искупать на заре.

Я усну на траве под березой,
Что протянет мне ветви свои,
Я забуду вчерашние грозы
И манящие руки твои.

Я с закатом тоску провожаю
И с рассветом от слов убегу
Я уже никогда не узнаю
Твои губы на спящем лугу.

Пусть в июльскую чащу лесную
Убегу по росе босиком
И уже никогда не заплачу
Оттого, что не будем вдвоем.

29.07.2002.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама