Стихотворение «Я руками грешными обовью тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 348 +1
Дата:

Я руками грешными обовью тебя

Я руками грешными обовью тебя,
Твои губы нежные напоят меня.
Ты уйдешь счастливая, радость не унять,
чтобы снова вечером друга целовать.

Мне с тобою весело, горестно с другой,
Словно злыми бесами ты взяла покой,
Но пока примятые до зари кусты
Я живу и радуюсь, что смеешься ты.

август, 2002.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама