Стихотворение «Любила ли ты меня?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 314 +1
Дата:

Любила ли ты меня?

Любила ли ты меня?
Как в дымке ничтожно тая
Родная и вся моя —
Единственная, чужая

Твой гибкий порочный стан
Мерещился, ты ведь знала,
Что боль от кровавых ран
От ласк твоих утихала.

Я все пережить смогу,
Любовь получив в награду
Из губ твоих, как в бреду
Испив рокового яду

И жизнь тебе отдаю
За то, чтобы ты исчезая
Ждала меня на краю —
Единственная. Чужая.

30 октября 2007.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама