Стихотворение «осложнение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 644 +1
Дата:

осложнение

Печаль таится за словами.
Воздушно капельным путем.
Мы все небрежны временами,
Не думая, что вместе пропадем.

Не объявляют карантина,
Ползет она, не ведая границ.
Печальная совсем картина,
И гОловы к тому же ниц.

Ну что такое, бывало хуже,
Но все казалось по плечу.
И даже лежа, падшим, в луже,
Казалось мне, что я лечу.

Теперь крыла мои в печали,
Движения приносят боль.
И времени не назначали,
Ни расстояний, ни доколь.

А осложненное уныние,
Воронку закрутило вспять:
"Увидь пичальку инеем...
И Лебедем, пари опять!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама