Стихотворение «врагами не рождаются»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 580 +1
Дата:

врагами не рождаются

Опять нелепые причины,
Чтобы свести меня с ума.
Перечисления рутины
И обвинений: Ты сама!

Ну хорошо, допустим...
А что, не полегчало "Вам"?
Не от того, что гостем,
Ты был и остаешься сам.

Так не мудро сжигать мосты,
Ведь друзьями не расстаться.
Не от того, что не хочу на "Ты",
Я есть, а друзья еще родятся.

Не снись и не тяни канаты,
Физически меня не одолеть.
Желание продлит форматы,
Где я здорова, а тебе болеть.
Послесловие:
Господи Иисусе Христе, помилуй нас грешных.
Аминь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама