Стихотворение «МОЯ АБСОРБЦИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 5
Читатели: 320 +1
Дата:

МОЯ АБСОРБЦИЯ

Всё шла я к себе домой,
Ведя диалог с судьбой.
В три моря ходила-бродила,
Суму с собою носила.

Был не богат мой клад:
Полпуда вины и утрат,
Глупости - не перечесть,-
Всё собрала, что есть.

Так до Последнего Моря -
Горчее горючего горя,-
Я добралась, наконец.
Благодарю, мой Творец!

Припадая к Стене Плача,
Не возропщу, хоть и плачу,
И полною мерой плачу
За ношу, что по плечу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама