Стихотворение «ИЗБРАННЫЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 340 +1
Дата:

ИЗБРАННЫЕ

"Сделаем и послушаем"
        Тора. Брешит.


А вера, как инстинкт - впечатана в крови.
Неважно то, что ты пока не понял,
Что хочет от тебя твой тайный Воин -
Огня в груди, как в страсти от любви,
Или служения, молитвы на крови...

Служить, служить. Служить и миру и войне
По слову тайному  до часа, что не пробил,
Вопросов вне, а преданность - втройне
(А некто жизнь и будущее пропил).

Без восклицаний, ждания заслуг
И выслуг,  лишь услышав Глас Небесный...
Вот так готовится земное войско слуг
В игре земной на миг один чудесный.

Кто правит бал? Юдоль Земли - игра,
Где кости, карты - человечьи жизни?..
А рыба мчит на нерест, чтоб икра
Досталась миру в суматошной тризне...

До часа тайного, что Небесам ведомо,
Мы, словно мина заведённая, готовы
Лежать на дне, играть в простые игры
И рассуждать о Космосе,
                       где наши макро - микры.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:36 22.09.2013 (1)
Загадочно...как речь Сибиллы...
     10:46 23.09.2013
...и ещё как наша жизнь - так кто мной правит?..
В данный миг, в данную эпоху?..  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама