Стихотворение «Валентинка (Акростих)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 691 +1
Дата:

Валентинка (Акростих)

В олнуюсь… Чувств не передать,
А все слова несовершенны…
Л юбовь, как Божья благодать,
Е леем духа откровенным…
Н е отрекусь и на краю,
Т ы только верь, мой милый, свято,
И искушать любовь мою -
Н ебесный дар, ничем не надо…
 
К ак  от костра души - искринка,
А леет  сердце = «валентинка»…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама