Позабыв о часах, смотришь ты в небеса.
А он смотрит как ты в облака улетаешь,
Но небес
Синева не наполнит глаза,
Если в жизни любви не узнаешь.
Между вами слова, между вами года.
Между вами вопросы, пока без ответа.
Знаешь ты,
Что я буду с тобою всегда -
Я твой друг - твоё синее Небо.
Я на счастье рисую тебе облака,
Каждый день выбираю сюжеты,
Где любовь твоя будет светла и легка,
И любимым ты будешь согрета.
Он вчера приходил и стихи мне читал,
Об улыбке твоей что под небом летает.
А сегодня
Он горько и тихо сказал,
Что один на земле пропадает.
Я на счастье рисую тебе облака,
Каждый день выбираю сюжеты,
Где любовь твоя будет светла и легка,
И любимым ты будешь согрета.
Я тебе покажу все свои чудеса,
Я тебя заколдую своей высотою,
Я хочу,
Чтобы ты опустила глаза,
И увидела счастье земное.
Я на счастье рисую тебе облака,
Каждый день выбираю сюжеты,
Где любовь твоя будет светла и легка,
И любимым ты будешь согрета.
---
Я на счастье рисую тебе облака,
Каждый день выбираю сюжеты,
Где любовь твоя будет светла и легка,
И любимым ты будешь согрета. |