Стихотворение «Уйди...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 499 +1
Дата:

Уйди...

Я не хочу терпеть твоих обманов,
Ведь сладостная эта ложь как быль,
Такая - как для пламенных романов...
с души стереть пытаюсь боли пыль,

Но тщетно...И любовь не угасает,
Воспоминания как с пленки не сотрешь,
Ну почему же разум мой не понимает,
Что это твой расчет...ты врешь...

О, боже! Как невыносимо трудно
Это признать, все разбивая в прах.
В душе становится так холодно, безлюдно,
когда мечта сгорает на глазах.

Уйди скорее...и не возвращайся,
Чтоб я не смела прокричать:
Не уходи, постой, останься,
Безумно буду я скучать...

(10.11.08)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама