Всей бессонницей –
ночной звонницей –
Устремляюсь я к новой заре
Со щемящею нотой на скрипочке…
Да навзрыд! –
всей любовью к тебе.
Скособочилось Время, вздыбилось.
Нету сладу! Поди, удержись!..
Несказанное стоном вырвалось
В запредельное –
песнею ввысь!
Всё торжественное созвучие –
сердце с Небом –
Мне вторит в лад…
Разгулялось моё Невезучее –
Не удержишь:
время утрат. |