Стихотворение «Страх»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 392 +1
Дата:

Страх

Нет бесстрашных в этом мире,
Память прочно держит страх:
В детстве запертый в квартире
Взрослым в жизни терпит крах.

Страх не может беспричинно
Тайно мучить плоть и дух...
Даже крепкого мужчину
Он терзает в прах и в пух.

Редкий сильный знает способ
Страх придерживать в узде:
Подобрать прочнее посох
По пути к своей звезде.

         21.08.2013 г.

         Людмила Курышева.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама